Asunto De Corceles

Arturo Villada Vidal


- ¿Que Hora Es?

- Faltan 5 Minutos Para La Media Noche.

- Y ¿Apenas Llegas De Donde Ella?

- Si.

- Creo Que Esta Algo Tarde Para Eso. No?

- Me Hubiese Quedado 
Con Todo El Gusto Del Mundo:
No Te Imaginas 
Como Disfruto 
El Galopar Del Tiempo Junto A Ella.
Me Gustan Sus Aires De Realeza, 
Ver Sus Labios
Cuando Pronuncia Las Palabras,
Cuando Su Caracter Se Asoma En Sus Frases.
Me Gusta Sentirla A Mi Lado
Mientras Se Rinde Y Va Tomar
Las Manos De Morfeo.
¿Sabes Que Pasa?
Que Aunque Te Diga Como Son Las Cosas,
Dudo Mucho Que Te Hagas Una Idea
De Como Vivo Cuando Ella Está Junto A Mi,
Ni Siquiera Creo Que Te Alcances A Imaginar
Como Llevo El Asunto De Besarla.

Pero Esta Vez
Preferí Evitar Malos Entendidos 
Con Nuestras
Tutoras Oficiales, 
Además 
¿Has Visto 
Esos Corceles
De Coraza Azul 
Que Pasan Por Los Caminos Grandes?
Me Dejan Cerca 
De Mi Parcela 
Cuando Vengo De Visitarla,
Y Pasan Hasta Tarde. 
Los Otros Corceles, 
Los Que Estan Desahuciados, 
Pasan Hasta Muy Temprano 
Y Los Corceles Amarillos, 
Que Estan Siempre Dispuestos, 
Cobran Un Alto Tributo
Por La Cabalgata... 
Entonces Haber Esperado
El Ultimo Corcel De Coraza Azul
Me Pareció No La Mejor Opción
Pero Si Una Muy Buena.
Y Creo Que Esa Buena Opción Que Tomé
La Volveré A Tomar
En Proximas Ocasiones
Cuando No Sea Prudente
Quedarme Con Ella
En Su Fortaleza.

(La Mejor Opción
Hubiese Sido Dejar
Que El Frio De La Noche
Se Nos Convirtiera En
El Sol De La Mañana
Y Haber Hablado Con Palabras
Y Con Los Labios Entrelazados)

- Bueno, Si Lo Pones Así... Entonces No Es Muy Tarde
La Hora De Tu Llegada, La Verdad.

  • Autor: Raskolnikof (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 10:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Checha

    Wow... maravillosas letras que nos remonta a cabalgar en las letras del amor puro, hermoso... suave, dulce!!!
    Encantada de haberlas disfrutado, te dejo mi admiración...
    Besos...

    • Arturo Villada Vidal

      Gracias Checha! Que bueno que te guste lo que escribo 🙂 Saludos.

    • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

      Un escrito hermoso y lleno de corcesles coloridos....

      Un placer pasar por tus letras...
      Besos Yoki



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.