INTIMO SENTIMIENTO (David Goya

David Goya

Si pudiera contemplar tu belleza,

te adoraría, como a una Diosa

en el Olimpo celestial,

donde debería estar tu morada

junto a los Dioses gentilezco;

ostentando tu estilo con galanura,

floreciendo como oasis, en la desértica

esperanza de mi alma acongojada

por el fiasco amoroso, del que

padece desde siempre.

 

 

Sin embargo  puedo resistir

al terrible mal, que me atormenta,

por el fogoso deseo que mi corazón

aguarda, de robar el néctar virginal

de tus entornados labios melíferos, 

que son fuente de deseo  inagotable,

donde se produce, la razón incógnita

de amar la vida y hacerle dichosa,

con el milagro celestial que guarda

tu mórbido cuerpo escultural.

 

¡A tu lado!.... solo soy la flor olvidada

que en un  vaso sin agua se desmaya,

siendo a tus oídos, mis palabras, banales;

¿porqué no sabes captar el sentimiento…,

de mi corazón acongojado?,

Siento pena de que me roben

el gran cariño que la muerte trunca;

ya que mi corazón se halla enfermo.

Robarte un beso quisiera – antes que la muerte-

ya que no te volvería a contemplar nunca.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 09:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    BUEN POEMA LLENO DE AMOR , LLENO DE BELLOS SETIMIENTOS.
    BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.