Amanece

blueblueblue

El amanecer encorona el cielo
la luz te inunda dormida en tu cama
descubren tu cuerpo inocente de dama
mil rayos de luz que pelean por tu cuerpo

¿Quién es, mariposa, quien te hizo tan bella?
que el sol amanece solo por luz darte
como él, amanezco para adorarte
como a él, en mi alma tu luz dejó mella

Cuán pura es tu piel descansando, etérea
¡cómo ojos cerrados desprenden ternura!
¿y como tus labios en su comisura,
tienen escritos con miel aventuras
de besos que esperan en carcel aérea
volar a tus labios a dar su dulzura?

 

todos mis poemas en http://paraelmasbelloangel.blogspot.com/

  • Autor: blueblueblue (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 06:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.