adios felicidad.

qvixote dormilon

Antes de que salga el sol... te dajare ir

 

dejare que te vayas con todas tus promesas

y tus sueños anhelados

dejare que te lleves las iluciones floriadas

junto con aquella maleta de recuerdos mios

dejare que tu risa pintoresca se esfume

entre mis ojos caidos

dejare que tus palabras de aliento y de vida

queden cuajadas en un cuaderno viejo

donde el tiempo..., el malhechor tiempo las borre

dejare que te lleves la luna, ¿por que no?

si los amantes  y los enamorados

ya la tienen gastada de tantas promesas sin cumplir

y si quieres, llevate las ansias nocturnas de amar

por que hasta lo que yo sé, tambien estan cansadas de amar

dejare que te lleves una madrugada despierta en sus brazos

por que entre los colores y la nostalgía

ya nada de eso queda en mi

dejare que sonrias en tu partir.., ¡solo que sonrias!

para que la lágrima que corra de mi alma

tenga una justificación cuando toque el suelo seco de mi vida

dejare que sientas el triunfo y la derrota de mi ser

¡pero nunca ganaras por completo!

por que aunque caiga mil veces y un poco más

seguire sobreviviendo a esto y a lo demás.....

 

antes de que salga el sol.... te dajare ir

y cuando te vayas no dejes recuerdo alguno

de tú existir

por que mi consuelo sera verte lejos de mi y lejos

de mis pocos sentimientos que aún rondan a mi corazón.

  • Autor: qvixote dormilon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Campanitta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Campanitta

    Parece extraño decir adiós, parece inaudito decirlo de esa manera... o peor aun no decirlo ni sentirlo... 🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.