Rimas y versos floridos

poetadelmar


R imas y versos floridos
A l amor y al amigo,
Faltan en tus letras el olvido,
A ferrado al amor has vivido
E n este mundo de poesía,
L ibros y melancolías.
P oeta de plata y oro
R incón donde habita tu pluma,
I luminando vas por la vida
M undos, estrellas y lunas
E smero de tus caricias,
R ezo de tus días en las dunas
O ropel de tu augusta poesía.


campo del verde esperanza..
dame tu bello color..
quiero tenerte siempre
tu reflejo en mis ojos..
cuando las flores marchiten..
y el invierno llegue ..
te quiero prendido en mi mente..
cual orquídea perenne..
dando color a mi vida,


Gracias amigas
por hacer de mi acróstico
una elegía,
mi querida Liz ,
Mi querida Isabel,
me han conmovido
mucho no lo creería.


P rimeros versos ponen acento al bravo mar
O rillas de pasiòn y belleza que iluminan el corazòn del poeta
E stimado compañero de las musas y de las estrellas inspiradoras
T omas de tu pluma la virtud del buen escritor
A nalizas cada realidad con tu ojo de artista
Desde los rincones profundos del interior
E mbelleces este clima con tus versos y sello personal
L àgrimas se podrian escapar de cada estrofa concebida
Mar de razones para escuchar tu canto
Amas al mundo navegando con tu corazòn
Reemplazas la melodìa del mar con la dulzura de tu pluma.
( rafa1)


El poeta
cuando escribe
es porque algo le duele
será la injusticia que mira?
serán los recuerdos que duelen?
será el amor que no llega?
o el amor que lo deja?
No lo sé
pero el poeta tiene
algo asi como un castigo
un castigo adorable
porque de sus espinas
nacen flores...
CRISSA

  • Autores: poeta del mar (Seudónimo), sese., rafa1, CRISSA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de mayo de 2011 a las 12:51
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 970
  • Usuarios favoritos de este poema: rafa1, poetadelmar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sayury

    Lejanos recuerdos
    Unen nuestras vidas
    Imstantes hermosos
    Soledades compartidas

    y en ese interludio

    Suspiros de amor
    Anhelos realizados
    Razones de mi amor
    Ansio tener de nuevo tu calor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.