MENTIRAS

Dunkle Seele



“Mentiras”

 

¿Por qué amor? ¿Siempre fue así?

¿Por qué dímelo? ¿Siempre fue así?

¡Estoy arto!

 

 

Yo dunkle seele abrí mis puertas

Abrí mi corazón

Con la esperanza que me ayudarías

Que me amarías.

 

Mentiras mescladas en palabras-ilusión

Caí en tu sonrisa

Caí en tus palabras

 Mi alma arde-en medio de la soledad.

 

Tus pasos se han borrado

Tu cercanía ha muerto

Al igual que tu sonrisa y tu voz.

Lo prometiste…

¡Mentiras en nuestro lapso!

Me pregunto ¿Por qué?

 

¿Por qué amor? ¿Siempre fue así?

¿Por qué dímelo? ¿Siempre fue así?

¡Estoy arto!

 

De esta manera caigo una vez mas

Mis lágrimas se han agotado

Pero creo; que encontré mi punto y final.

 

 

Dunkle Seele 29/04/011

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • erikasamary

    *w* ....mmm me gusto mucho ! ^^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.