Nunca tan pequeño

pres de los status de animoss


Nunca jamás me sentí tan pequeño,

Como el dia que ocupe en tus sueños.
Esos de los ojos abiertos,
Cuando el mundo estaba durmiendo.
Cuando el sol no quería salir porque
Habia pasado la noche sin ti
Cualquiera diría que somos adicto
Al humo que sale de tus cigarrillos


Mi amigo Sh (Dal)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Carmen Angelical

    Exclente letras
    Un beso
    Carmen

  • Gladys Sarai

    simplemente bueno...

    abrazos fuertes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.