Matiz frecuente

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

 

Dejemos  que esta vez se acaben los secretos

los tuyos y los míos al descubierto.

 

No pretendamos hacerlo a escondidas

porque son líneas que todos pueden recorrer

pero solamente los dos podemos descifrar.

 

Abandonemos el temor a querernos

aún sabiendo que lo destruye un lamento;

olvidemos que lo nuestro es absurdo

no fallemos por desidia en el intento.

 

Escudriñemos respuestas singulares,

pues la noche colmada de pasiones

creará un corazón de impensados afanes.

 

Y sobre el cuestionado adiós

yo te aseguro,

que sólo imprimiremos un te quiero.

 

Autor: Quituisaca Samaniego Lilia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.