***En Vientre de Mujer***

oxwell L-bu

..

***En Vientre de Mujer***
Concebiste en una entrega de amor,
esperaste 9 mese vestida de candor
y pariste una nueva vida con dolor.

...Prodigando cuidados con manos de ángel,
arrullando tu fruto con cantos celestiales,
con voces de los manantiales y grillos
desvelados…

Es tu vientre la cuna donde se arrulla
el amor con cantos de esperanza…
Es esa hermosa y delicada panza
el desvelo de tus sueños.

El creador bien pudo, si hubiera querido
hacernos descender del cielo saltando
de estrella en estrella…

Pero El quiso hacernos venir por medio
de una mujer…
El quiso hacernos nacer de tu vientre,
para que cada alumbramiento fuera
un milagro.

Y para asegurarse que su creación estuviera
en las mejores manos…
Puso su corazón en tu pecho y te dio manos
de rosa y de roble para que sus hijos
desarrollaran un sentimiento de Amor noble,
cuando te invocaran Mama…
Oxwell L’bu
  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carmen Angelical

    Precioso homenaje a las madres.....realmente hermoso
    Besos
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.