MIS RECUERDOS

nilda acosta

Camino despacio por la intransitable calle que me conduce a la casa de mi niñez.Los que me vieron crecer ya no están, caras extrañas se asoman por las ventanas y niños desconocidos corretean indiferentes a mi paso.¡Todo parece tan triste ahora!!!!..Busco en mis recuerdos, felices risas de mis jóvenes amigos, para que no me duela tanto silencio...busco en mis recuerdos, la figura de mi madre cuidando el jardín...para que no me traspase el alma el vacío de su ausencia.Aquel barrio, que para mí era la cuna de la primavera, ahora es un camino al invierno y al olvido..preso del tiempo que implacable lo ha destruido.Perdóname si aún cuando camino tus calles, el llanto me quema por dentro; pero dime...¿Qué has hecho de mi juventud pronta a desaparecer como tus senderos? ¿Dónde están los que amé? ¿Dónde mis mañanas gusto a "carasucias"? ¿ Y la obligada siesta que se transformaba en montañas de papeles, lápices y poesías?...¿Y...mi primer amor?? ¿Dónde escondiste mis sueños???...Dime barrio mío...¿En qué momento me quedé tan sola??????

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.