MI SOLEDAD

Félix Moreno


Mis labios están completo silencio
o hablo con voz que parece pausada,
a veces, simplemente con voz nerviosa,
pero qué es lo que ocurre dentro de mí,
dentro de mi estoy gritando a la soledad.
Rodeado de gente muy cerca de mí,
pegados a mí, pero sólo sus cuerpos,
sus almas están a enormes distancias
o peor, son espíritus que me rechazan.
Estoy rodeado de un mundo de fantasmas,
sé que están ahí pero no los percibo.
Tengo tanto amor que regalar a nadie,
para qué quiere la nada amor sino existe.
Tengo la impresión que he nacido
en un mundo que no me pertenece
por la voluntad de un dios del inframundo.
Sólo soy un hombre vulgar sin vocación de santo,
sí, puedo regalar mucho amor por nada,
pero mucho de mi amor es para compartir.
Estoy sediento de besos y abrazos
y hambriento de palabras de cariño,
pero mi destino es morir hambre y de sed.

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 13:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Félix Moreno

    Lo escribí en una tarde triste...... Hoy estoy menos triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.