MUNDO VACIO resumen

darkdeath

donde vivimos miramos las calles, viajamos en autos, barcos, aero naves  todo esto conforma nuestro mundo  es este mundo lo que anhelamos donde hay almas que se han perdido por el sendero de nuestra vida son los hechos de nuestro ser es esto lo que deseamos de nuestro mundo yo no y tu pues he caido por alli y no me he podido levantar ni ver la luz hoy vivo en la oscuridad de mi alma de mis sentimientos que se han venido deteriorando como el mundo mismo va evolucionando.... algo va cambiando y no es para bien. las personas cambian ya no siente ahora solo tienen un pensamiento solo yo y yo.... pero se han olvidado de que aun existimos pero que la sociedad se ha venido a bajo con tanta tecnologia, contaminacion, sexo sin fronteras , un desequilibrado deseo de poseer todo lo material y se olvidan de su alma de nuestra alma de nuestro ser..... es un mundo vacio en el que caemos y nunca podremos levantarnos lo que mas queremos nos daña constantemente lo que añoramos son sueños que nunca se haran realidad.... es mi vida tan vacia que si miras una hoja en blanco no encuentras nada pero si miras diferente a como el mundo nos ve hay un corazon lleno de AMOR pero que adiario sufre por aquello que añoro.....
es en medio de un desierto donde los granos de arena son como las lagrimas de nuestro corazòn sufriendo por un ser amado y por que la sociedad no nos ha valorado. hoy todo depende del dinero del poder y cuanta porqueria consumas para poder ser alguien aun sabiendo que has pisoteado muchas vidas es en medio dela soledad del mundo un desierto inhabitable para aquellos que cumplen lo que la sociedad demanda... pero es el desierto de nuestra soledad para aquellos que vivimos a diario este camino donde lo unico que nos queda es un sueño y la esperanza se va deteriorando... solo nos queda vivir alli....

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 12:53
  • Comentario del autor sobre el poema: es mi mundo aquel que vivo a diario
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 385
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    Es tu mundo y el mundo en que vivimos todos... pero recorde un dicho que dice asi...
    "Cada cabeza es un mundo"
    Entonces trata de sentirte mejor en tu mundo, que el real esta deshecho....

    Un placer leerte amigo..

    Un beso Yoki

    • darkdeath

      gracias tratare de hacerlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.