EL DIA QUE YO MUERA..

gea52

El día q YO muera... no quiero llanto,

El día q YO

muera... no quiero flores...

El día q YO muera no quiero velorio.

El día q YO muera...no quiero q mis seres queridos

Pasen por el trauma de estar horas y horas... frente a un ataúd,

Contemplando lo que de mí queda...

El día q YO muera... solo quiero música...

Mi música...

ROCK…

En especial una canción de al Kooper... se extrañaran del nombre y del contenido... pero siempre desde q la escuche ha ejercido una fascinación en mi...

Dicha canción se llama EN TIEMPO DE BRUJAS...

Amen d q el día q yo muera deseo q mis restos sean cremados y esparcidos en el mar.. Mí amado mar...

Para si eternamente fundirme en un solo abrazo... y q cada vez q mi gente visite ese mar.. Sientan q en cada una de sus olas el abrazo y que  en noches de luna serena y cielo estrellado… xmpre , xmpre estaré…

 

Olas... iop de new dehando huellas. .. Algo así como un deseo

O debo llamarlo un TESTAMENTO.....jeje. Es lo q xmpre he deseado ... solo q nunca lo había expresado... anoche después de un día infernal... meditaba y llego esto q les dejo ,a mi mente.. Hoy solo lo completo…y lo transcribo en este lugar. Mi lugar... mi PENTHOUSE... el sitio de mis desahogos... se preguntaran porq,..

Ayer no fue un buen día... pero como xmpre digo... PA’LANTE...

NADIE NI NADA ES MEJOR Q IOP Y NO VALE LA PENA…

O SEA...

AMEN DE QUE HAY PERSONAS Q SUFREN VERDADERAS CALAMIDADES Y ALHI ESTAN INCOLUMES... DEMOSTRANDO Q SI SE PUEDE...

 

HOY LUNES 2 DE MAYO... 820. DE LA MAÑANA... OTRO INICIO DE SEMANA...

UNA MENOS PARA NAVIDAD...

EN MI PAIS... LUCHANDO... POR SEGUIR ADELANTE ... POR DEMOSTRAR, Q ESTE ES UN SITIO DE OPORTUNIDADES, DONDE LAS PERSONAS A PESAR DE LAS CALAMIDADES, SIGUEN Y DEMUESTRAN CADA DIA Q A PESAR DE LAS ADVERSIDADES...

SI SE PUEDE…

 

TENGAN UN FELIZ DIA. Y RECUERDEN XMPRE DONDE ESTAN... DONDE VIVEN DE GRATIS...

  • Autor: GEA52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 11:47
  • Comentario del autor sobre el poema: MI TESTAMENTO XD
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 863
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    LA PRINCESA DE MI CORAZON UNA VES MAS A QUI LEENDO LAS HUMILDES LETRAS DE SU MERCED LA FELICITO MUY BELLO Y MUY HERMOSO GRACIAS POR ESTE HERMOSO TRABAJO Y POR SER PARTE DE MIS AMISTADES ES UN HONOR Y UN PRIVILEGIO GRACIAS

    • gea52

      BUEN DIA. MILGRAX,, UNHONOR Q LEAS MIS HUMILDES CUITAS.

      • SI_ERESMUJER_BESAME

        EL HONOR ES MIO MI AMADA PRINCESA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.