¡Si pretendo!

Diaz Valero Alejandro José


Si pretendo escribir, salen letras,
si pretendo soñar, brotan sueños…
y es que al ser, soñador y poeta:
Dios nos da lo que queremos.
*****


Brotan palabras detrás de sueños
Sueño de ensueños para tener palabras.


Si pretendo una inspiracion,
busco en mi alma,
Si pretendo hacer mis versos,
escucho lo que dice el corazon.


Si prentedo sonreir...
esbozo una sonrisa...
si pretendo amar...
no puedo hacerlo...
si pretendo escribir...
ser van las ideas...
si pretendo vivir...
solo sobrevivo...


si a veces pretendo no quererte es cuando mas te amo
si a veces pretendo no verte es cuando mas te miro y te admiro
si a veces pretendo no llorar es porque no quiero que mires el rio que emana de mis ojos
si a veces pretendo que todo esta bien es porque no quiero que dejes de luchar
..........jose.rubio.........


Si sentir la poesia
es vivir , yo vivo,
Si amar la poesia
es amar, yo amo
Si soñar es vivir
yo sueño
Si despertar
es morir
me muero.


Si pretendo escribir de mi alma gotean las letras
Si pretendo soñar, ya adormilada mi inspiración se acuesta
Y es que el soñar y escribir son para mí la excusa perfecta
Para dibujar guiños y sonrisitas de manera traviesa
A el cielo, las nubes, el mar y hasta las estrellas
Por que mi alma de niña ya se perfila inquieta
Además de ser una mariposita delicada y coqueta.


Si pretendo un fusionado,
se me entrecruzan los dedos
para encontrar esas letras
que en poesía las pretendo,
a veces sale logrado
pero otras mas o menos
es que al pensar apurado
se me confunden los sueños.


si pretendo reir estás conmigo como un fresco amanecer,
si pretendo llorar tu hombro amigo
no se hace esperar,
si pretendo soñar la ilusión se hace eterna,
si pretendo caminar las flores cantan,
si pretendo amar está la humanidad,
si pretendo gozar hay alegría
y al Eterno inclino mi frente y un millón de gracias doy.
(esthelarez)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lena

    Si pretendo escribir porque es mi sueño
    de dar a conocer mis ansiedades
    de dar a conocer mis ilusiones
    de dar a conocer grandes verdades
    Pero no quieren conocer mis ansias
    y no quieren conocer mis ilusiones,
    mi osada musa escribe aunque mi sueño
    se empeña en escribir sólo verdades
    aunque no sean amigas
    de algunos mortales.
    Lena

  • Lena

    Ohh..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.