Más que palabras...

freedom to the meals

Más allá de lo que pueda decir

más allá de lo que merezco vivir

más allá de lo que puedo sentir

eso es lo que provocas en mi,

no me alcanzan las palabras,

las frases de amor por montones se acaban,

y yo que creí saber que era vivir,

y llegaste tu y me enseñaste a sonreir,

la vida tomó sentido al momento de ver tus ojos

y fue así que me enamoraste poco a poco

pues eso fue al principio

pero ahora siento que hay un abismo

entre lo que sentí antes y lo que siento ahora

ahora siento eso que me completa

que me completa el corazón,el cuerpo y el alma

y ahora solo sé que tu eras lo que me hacía falta

tu eres la razón para querer más a la vida

pero la vida sin ti no serviría

por que tu le das ese aire de amor

que necesita mi corazón para la respiración

por eso te digo que esto es más que amar

por que tu y yo somos algo más...

  • Autor: freedom to the meals (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2009 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 533
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Me encantò tu poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.