Demuestrame que no me engañas, has que mi corazon deje de sufrir

Carolina

Que insólito es no creer en lo que más quieres

No, espera, yo creo en ti

Pero hay algo que cómoda no me hace sentir

La verdad no se qué lado de la moneda ahora mirar

Todo es tan confuso y anormal

Este cuento de hadas que quiero soñar

Empieza mi mundo a derrumbar

Deja de hacerme sentir así

No quiero perder más mí tiempo aquí

Quiero a tu lado poderme reunir

Quiero que me pertenezcas solo a mí

Sé que soy estúpida por seguir aquí

No quiero otra desilusión volver a sufrir

Quiero que sepas de las mariposas que en mi estomago vuelan por ti

Ven a mi lado, que contigo quiero quedarme para ser feliz

Por favor no engañes a mi corazón que está a punto de morir

Suspiros le quedan desde que lo hiciste revivir

Y ahora el no sabe asía donde ir

Le inquieta no saber si tú estarás ahí

El quiere pensar que eres solo para mí

Pero creo que es una ilusión creada por la emoción

Mi corazón quiere latir con gran devoción

Pero sin ti aquí, como puede seguir?

Demuéstrame que no me mientes y que eres solo para mí

  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 01:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2804
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    TU CORAZON QUIERE SEGUIR....ESPERA ...ANALIZA ....
    PARA NO VOLVER A SUFRIR
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.