¿que somos?

qvixote dormilon

 

 ¿Quien eres tú, que tanto me cuida?

¿quien soy yo, que tanto te ama?

¿que somos nosotros,

cuando estamos separados?

¿que es el día sin su luz?

¿que es la noche sin su luna?

¡¿quienes somos nostros,

que nos amamos tanto?!

acaso somos pan y vida

o río y luz

o tal vez somos semilla germinada

en campos de amor

¿que somos? me pregunto a veces

¡¿que somos y seremos?! aclama mi alma

y tú bella, docil y sencilla

calmás mis ansias

con un beso de jasmín

y acunas mi alma

entre tus brazos de miel

¿quien eres tú?

¿quien soy yo?

¿que es la tierra sin el mar?

¿que es el universo sin el sol?

¡¿quienes somos tú y yo

bajo el fuego de mil besos?!

somos y seremos la vid de la vida

o seremos el cosmo que une

y desune a los planetas

¡dimelo tú!

con tus ojos de almendra

y tú voz de ruiseñor

¿dime que somos?

antes de que mi corazón estalle

y mi vida deje de existir.

  • Autor: qvixote dormilon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    Hermoso poema de amor... un sueño de letras.

    LEV=)

  • Campanitta

    Faltarán más palabras para responder esa pregunta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.