(111) Y de vez en cuando

Oswi

Y de vez en cuando pienso

En el amor que aun no tengo

De vez en cuando miento

Y a falacias me abstengo

 

De vez en cuando miro atrás

Retomando los viejos senderos

Para mirar si mi disfraz

Ahora muestra mi ser verdadero

 

De vez en cuando me siento solo

Con el espíritu obnubilado

En el Sur o Norte, en el Polo

De frío nunca abrigado

 

De vez en cuando río demasiado

Y mi mente no para de jugar

Divierto a todos, y ya cansados

No paran de disfrutar

 

De vez en cuando me enamoro

De una sutil y perfecta mirada

Tal vez de una persona que valoro

O de una extraña que solo pasaba

De vez en cuando me siento libre

Y casi puedo volar sin más

Aunque mis ojos siempre perciben

Que del suelo no se desprenderán

 

De vez en cuando me encierro

Tras los cristales de mi olvido

Para recordarme que en mí entierro

Nadie asistió ni lo ha sentido

 

De vez en cuando escribo el llanto

De un alma pasajera de la vida

Que quiere volar tanto

Por ello en sueños vive sumida

 

Y de vez en cuando dibujo

En un trazo el sentido errado

Que quiere conocer tu embrujo

Y tener tu nombre en el alma tatuado

 

De vez en cuando sueño

Con mil paraísos y un infierno

En los cuales siempre vuelo

Y despierto, los busco eternos

 

De vez en cuando te quiero demasiado

Por lo que un corazón siente

Por faltarle la razón y estar ofuscado

Porque aun él mismo se miente

 

Y de vez en cuando siento

Que eres tú mi amor esperado

Pero nos separa el mar  y viento

Y sigue un espíritu desesperado

 

A veces pienso que si lees esto

Sabrás que de ti me he enamorado

Pero en un acto muy funesto

Pasarás la vista, sin ser yo percatado

 

Que ya me he dado cuenta

Lo que puedo yo ofrecerte sin medida

Que conoces mis detalles atenta

Y ya no tengo miradas  perdidas

 

Porque quiero darte todo mi amor

Y caminemos tomados de la mano

Pero lo único malo de este escritor

Es que eso sólo pasa, de vez en cuando

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2011 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Y de vez en cuando quisiera tenerte aquí conmigo, que estemos juntos, dejar de soñarte y vivir un sueño contigo… Ahora yo pongo la vez, tú dime cuando, no pases la mirada por alto y respóndeme, tú que sabes bien que es para ti…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    DE VEZ EN CUANDO.....LO HARE SIEMPRE .....LEERTE
    ME GUSTO PASEAR POR TUS LETRAS
    ABRAZOS DTB

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    GUAO QUE BUENO GRACIAS POR SUS LETRAS MUY BELLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.