Sin saberlo

Charlot Bellavista


Displicencia abrumadora, triste y desconsoladora.
Suspiro profundo, doloroso y amargo.
Faz destruida, sucia y húmeda.
Corazón humillado, ilusionado y roto.
Un destino construido por ella y despreciado.
Sus lascivos juegos engatusaron mi mente, mi cuerpo y mi ser.
Sus encantos me llevaron a perder.
Perdí lo mas por lo menos, en sus lóbregos juegos.
Perdí toda mi vida sin saberlo.

  • Autores: Charlot Bellavista (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de mayo de 2011 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    HAS PLASMADO UNAS BELLAS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.