Alejate

Wilkis Santana

Olvida todo lo sucedido, sal de mi mente, aborta todo esta monotonía, esta situación entre tú y yo no aguanta más, aunque será doloroso para los dos este es el único camino que permanece ´´Separarnos``, podemos fingir pero el corazón es que va a sufrir, no quiero que tu sufras, y tampoco no quiero que sufras por mi culpa, Mírame a los ojos y nota las lagrimas en mí, no salen solas, sino te demuestro lo que eres para mí y lo mucho que me duele hoy separarnos, lo hago por el bien de los dos, porque conmigo no está la felicidad que siempre buscaste, Mi amor hoy lo siento tanto ya no puedo más… me he quedado sin amor para que seguir con todo esto si falta el corazón, entiende es mejor que te alejes de mi para que no te reprimas.


En todo este tiempo conociéndote y amándonos me doy cuenta que es mejor alejarnos. Lo siento amor mio pero las cosas no eran como parecía, que podremos hacer con tantos sueños que se perdieron, tantas promesas sin cumplir, solo quedan los recuerdos: besarte suavemente, tocar tu piel, tenerte tan cerca de mí, rozar tu piel, darnos calor y tenerte como mi abrigo de amor, darme ese fuego de amor que tu sabes dar, oler tu fragancia tan suave tu junto a mí, tantos momentos especiales en nuestras vidas. Hermosos recuerdos que hoy ya son embanos, pero así es la vida nadie sabe lo que el futuro nos prepara, si esta es la única opción… Aléjate de este amor que un día fue tan especial para los dos.  Pero recuerda que siempre serás la persona que con más amor le entregue… Vivirás en mí.

  • Autor: WilkisLove (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2011 a las 22:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Tenia Tanto tiempo sin publicar... pero buehh este me salio reciente.. y espero k le guste. aunk un poco triste.. pero esa es la decision :) :P
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • samlagerblom

    Mi amor hoy lo siento tanto ya no puedo más… me he quedado sin amor para que seguir con todo esto si falta el corazón, entiende es mejor que te alejes de mi para que no te reprimas....

    gran escrito

  • Eco del alma

    LETRAS ESCRITAS CON TRISTEZA PERO CON VALENTIA QUERIDO AMIGO GRACIAS POR COMPARTIR, UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.