mi sueño

pacuns

Queriendo dormir, poseído por mi soledad,  poseído por mi locura, poseído por un pensamiento en cual estoy sumergido.

Es ese pozo, del cual no puedo salir, un agujero del cual e hecho una comedia con otras mujeres.

Pero al final mis chistes fueron de mal gusto.

Queriendo entrar en ti, queriendo ser tú soporte y tu ilusión.

Queriendo entrar en tu vida, como tu has entrado en la mía

 

Una historia de mi vida muy corta ya que yo te he amado.

Pero mi gran decepción el portarme torpe, no ser preciso en lo que digo (por los nervios de tenerte cerca) solo soy preciso cuando mi corazón a hablado.

 

Quisiera entenderte y mas aun entenderme yo, entender lo que siento por ti

Entender esa mezcla de lo sublime y lo prohibido

 

Solo digo   que tú vida es un regalo para los demás y yo un egoísta, que quiere poseerte con locura, esa locura que me carcome el alma.

  • Autor: pacun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2009 a las 14:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    HERMOSO AMIGO, TE FELICITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.