El robo de un dulce amor por causa de un camino

sonia.erl

Yo te miraba y sonreía

Tú me mirabas

Y mi corazón…

De mi pecho estallaba

 

Cada vez que yo recuerdo…

Aquella tarde

Que por el parque…

Caminamos juntos

 

Recuerdo aquellas caricias,

Esos dulces besos, y esa mirada

Acompañada por una dulce sonrisa

De amor que tú me mostrabas

 

En esos momentos yo era feliz

Pues tú conmigo estabas

Y esa sonrisa de felicidad

Que por ti, mi rostro iluminaba

 

Pero la vida nos hizo elegir

Y frente a nosotros caminos múltiples mostro

Yo me encuentro ahora por un

Y tú por otro, totalmente distinto…

 

Y en ese tú  camino…

Un gran amor encontraste

Ese amor feliz te hizo

Y tú a mi me olvidaste

 

Pero yo aun recuerdo

Los momentos, que tú y yo vivimos

Y aquel te querido,

Que me dijiste suavemente al oído…

 

Pues aun te quiero, pero ante ti

No lo demuestro, ni siquiera te lo digo

Ya que mi corazón aun guarda

Aquellos momentos vividos

 

Tú no te das cuenta

Que mi corazón aun está contigo

Y que cada vez que tu eres feliz

Yo sonrió contigo

 

Pues mi otra mitad

Tú la robaste al irte por aquel camino

Y con eso aquel dulce amor

Que por ti yo he sentido.

 

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2011 a las 01:58
  • Comentario del autor sobre el poema: simplemete espero que les guste...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.