GUERRA: LIBERTAD MAL ENTENDIDA

nilda acosta

Gracias,porque no conocí de cerca el dolor de una guerra!! Gracias, porque camino las calles, de frente al sol..con un cielo limpio, sin humo, sin destrucción!!.Gracias. porque las noches son serenas y en la madrugada me despierta el silencio mismo de un pueblo que descansa.Gracias, porque practico la libertad de decir lo que siento, por los niños que corretean en las plazas, cuyas risas despiertan la esperanza de un mañana!Gracias, porque puedo libremente inclinarme ante ti, por tu gran amor hacia mí y tu creación.Por eso te pido; enseñanos a valorar lo que nos das...enséñanos a compartir,a dar, a seguir tus huellas; enséñanos a comprender que el único poder verdadero y el arma más poderosa es el amor, que no conoce de heridas...sino de sanidad, que no conoce de muerte...sino de salvación.Yo...yo que no conocí de cerca el dolor de una guerra, te ruego por aquellos que la llevan en la piel;que conocen el horror, el miedo y el ultraje; que entre tanta oscuridad, tu luz sea un escape; que tus manos sanen sus heridas; que tu amor les dé la fortaleza y la paz..Y toca aquellos corazones de piedra, que abandonen toda ceguera, toda soberbia y maldad, porque.....malentendieron la libertad que les diste.

 

 

 

 

 

 

 

y

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2011 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Flor amante

    YO TAMBIÉN DOY GRACIAS
    BELLO ESCRITO
    SALUDOS

  • la negra rodriguez

    Son verdaderos motivos para decir gracias todos los dìasd de la vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.