muera la razon

hellenandres

lleno de dudas y de enigmas de fuertes complejos, animos caidos y fuerzas gastadas.

 

hace dias me di cuenta que mi esposa puso en internet versos mios de cuyo tiempo no me acuerdo. Eran los primeros cuando empeze a escribir es estraño no me acuerdo porque fue que deje de hacerlo.

cinco años atras habia echo un resumen de mis mejores poemas; escritos  y reescritos a mi mejor gusto; tarea que me llevo varios meses "escribir mas alla es mas que un  talento es un espejo, un espejo donde peinas al alma; donde la miras; donde la encuentras; donde te das cuenta de que sin ella no sos nada"lo que pasa, fue un viento extraño que volo mis poesias, que aunque trato; no regresan "el que ha intentado reescribir un verso pasado me entendera" cenizas vanas, frustracion, lagrimas y risas, es, lo que siento hoy.

una vez escribi un gran verso, no era de dios, no era de amor, era un verso del alma-decia asi:

"asi como la esgrima al esgrimero busca

para darle la estocada

asi es el amor que el poeta ilustra

para darle la soledad soñada"

  • Autor: hellenandres (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2011 a las 22:06
  • Comentario del autor sobre el poema: este es un mensaje que carlos fabian mi esposo escrio
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.