Del cielo al infierno, vida y amor.

Vito_Angeli


Es en el último grito de la noche,
donde la oscuridad reclama su podio,
en el lugar donde parece los reproches
ser el único ruido que ocupan este odio.
*
En ese lugar oscuro donde nada se presenta,
allí haces tu magia de toque con besos vivos
tornando lo muerto de siglos en ilusión nueva
sin saber que desde el cielo planearon tu rito.
*
Es la eterna combinación entre el bien y el mal
viéndose la tentación de rendirse y a la de pelear
porque tus alas hicieron a la parca ser solo sombra
de lo que ansiaba pues tu vida me dió para continuar.
(Vito Angeli)


Al cielo doy cuenta de mis agravios
y malos caminos que he andado;
andares y blasfemias con ebrios
pues tu infierno me han recordado.
*
En alumbrando la Aurora rendido llego
al cortejo fúnebre de los sueños,
y, entre llantos y avispones vengo,
que del tormento mi alma son dueños.
*
¿Por qué no me acudes en las horas
de melancolía y dolores paridos
no más que de tu bello encanto?
*
¡Ay, que despierto en las meras
haras del dolor, y mis versos roídos
libertar no pueden la presa de mi llanto!
(G. M. Steiner)


Del cielo al infierno en la lucha del bien y el mal
Vencerá siempre la luz por la fuerza del rigor
Poque nadie nunca sueña ni aspira lo malo
sino lo mejor de la vida, la belleza y el amor.
(Elsy)

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), Gustav Steiner, ELALVA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de mayo de 2011 a las 16:00
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: No se si considerarlo un poema o una historia, pero seguro que mezcla la idea de la oscuridad en el infierno, la esperanza en el cielo y la comparación dual con vivir luchando por el amor. Quién lo entienda o desee escribir lo que sienta, está invitado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5709
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en el poema fusionado. Un saludo

  • GITANA DULCE

    MUY BONITO HA QUEDADO ESTE POEMA FUSIONADO AMIGO MIO.
    ABRAZOS DE GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS LETRAS, FELICITACIONES POETAS DEL ALMA, ABRAZOS STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.