Blood N' Lung

Arturo Villada Vidal

Sucede

Simplemente

Que A Veces

Te Siento Distante

Y Te Siento Distinta,

Como Si El Alma De Tu Sonrisa

Se Te Volara De Pronto,

Y Me Pongo Alerta

Porque Siempre Me Gusta Mas

Cuando Iluminas Tu Rededor

Con Tus Dientes De Luna,

Y No Cuando Tus Ojos

Se Ven Nostalgicos,

Con Una Leve Penumbra

Que Los Ensombrece.

 

Sucede

Simplemente

Que Todo Lo Que Te Acontece

Me Cala Profundo,

Me Importa Demasiado,

Y Por Eso Te Pregunto

Tanto, A Veces

Con Aires Un Poco Impertinentes...

 

Pero Sé

Que Sabes

El Porque De Mis Cuestiones

Cuando Te Noto Distante,

Distinta, Tal Vez Piensas

En Tiempos De Atras,

En Huellas De Una Historia Reciproca.

 

Ahora Existe Un Sendero

Que Me Une A Tus Montañas,

Y Caminar Junto A Vos

Me Anima Los Pasos,

Me Alegra El Aire Que Nos Viene De Frente.

 

Llevo En La Carne

La Caligrafía De Tu Aroma.

Has Escrito En Ella

Con Pigmentos De Destino,

Y Llevo Conmigo La Certeza

Inquebrantable De Ser Junto A Ti,

Frente A La Erosión Del Tiempo.

Llevo Mi Mirada Al Compás De La Tuya

Poniendo Los Ojos Hacia El Frente,

Subiendo Los Peldaños Con Firmeza,

Con Manos Y Besos De Apoyo,

Con Nuestros Amor

Visceverso

En El Aire

Que Nos Llena Las Venas,

La Sangre Y Los Pulmones.

 

 

 

Postdata.

 

Nos Acompañó Un Tinte Semihelado

Que Venia Esta Noche Con El Viento,

Y Eso Me Antojó De Abrazarte,

De Decirte Pretty Girl Cerquita

Y Hablar Contigo.

Acariciarte, Decirte Guten Nacht,

Para Luego Descansar Ambos

Respirando Igual.

 

  • Autor: Raskolnikof (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2011 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.