LO QUE NO MUERE

lucaspyp

 ¿Se trataba de expandir

 De estirar, apaciguar

 Una que otra espera

De lo que seria?

        ¿Se trataba de soñar       

De tocar o enloquecer

Por todo lo deseado

Que nunca venia?

Siempre se volvía

Cuando lo llamaban

Y como, no era

A quien esperaba...

Solo se quedaba

Buscando en su ciencia

Alguna paciencia

Que lo relajara

                  Escuchó palabras                 

Y expuso teorías

De lo que vendria

                             De ser aplicadas                             

Y nacía el día

Uno mas ,y otro

Y lo que deseaba

No lo sorprendía...

La tarde moría

Y con ella, el rostro

De su bienamada

También se extinguía

¡Como es la poesía,

Llena de vacío

Signo del hastio

Por lo que no llega!

                                           ¿El deseo ciega                                           

O, ciegos los ojos

Del que en los despojos

Nunca ve la vida?

¡El deseo hiere...

Y le daran poesía

Porque es la poesía

De lo que no muere!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lucia Pastor

    Bello poema, en sentimientos que cuando se escirbe con el alma nunca morira....felicidades me gusto.
    unsaludoa amigo.

  • lore25

    Bellisimo poema!!me ha encantado estar en tu espacio!

  • totuguita

    eldeceo ciega ociegos los ojos del que en los depojos nunca ven la vida,hermosas tus plabras..fue un placer leerte ..

    saludos y un fuerte abrazo.

  • luz alejandra

    MARAVILLOSO¡¡¡¡¡¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.