Nocturno Festejo en Egipto. (...)

L' Sefer

Despierto confundido en un desierto,

Bellas jóvenes pasan quitándome el vestuario,

Sus ojos negros resaltan y provocan mi asombro,

Siento el olor a arena, a fuego, al viento,

 

Esto es una fiesta a la cual he llegado,

Danzas seductoras alrededor de la fogata,

Criaturas extrañas pasan con picos y cara de anfibios,

Allí una sensual mujer sentada en un trono,

 

De prendas ligeras, mirada penetrante,

Acariciando un frio cocodrilo en sus manos,

Con una sonrisa de placer, aquí pasan elegantes gatos,

Las flautas suenan, los tambores no paran, esto es excitante,

 

Siento la mística danza fluir en mi cuerpo,

La música prepara alucinaciones con sus bebidas,

¿Qué es esto? -¡Carne de cordero¡

Este cielo nocturno es mágico simplemente mágico,

 

Que hermosa reina danza con esas bestias,

Tocándose con provocador deseo,

¿Dónde estoy sentado? No me he fijado,

Miro atrás, alzo mi cara una enorme majestuosidad,

 

Una pirámide de colores negros y dorados,

Quedo pasmado, la decoración estelar parece estar de su lado

Regreso rápido mi mirada, me espanto y me desmallo,

Un sabor a Egipto pasa por mis húmedos labios,

 

Despierto con una mano en la cintura,

Parado arrogante en la punta de la pirámide,

Alzo con fuerza mis brazos

Millares de ojos rojos aparecen detrás fijos,

 

Se abren alas de fuego que iluminan todo el cielo,

Un ejercito de fénix esta esperando,

Bajo mi mano, Caen como aves rapaces a los que están festejando,

!Ellos abren sus ojos, están estupefactos¡, y este es el fin de vuestra visión,

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2011 a las 14:01
  • Comentario del autor sobre el poema: A Los Hijos De Andromeda
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: luna isis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna isis

    hermoso... =) perfecto... mágico...

    • L' Sefer

      Gracias por leer, Un saludo, L'

    • Olin Seyer

      Una visión onírica que me transporta, exultante e intrigado al mismo tiempo, al misterio y esoterismo del antiguo Egipto... Gracias por el viaje...

      • L' Sefer

        Que bueno que lo has disfrutado, Y gracias a ud por tomarse el tiempo y leer. Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.