COPIAS DE CARBÓN

rouz64251

Mi desidia y la tuya se han juntado

Para embriagarse con su ambrosía

Su plan maléfico se ha revelado

Mientras la misma tonada se repetía

 

Mientras sigue bailando la monotonía

Distrae a la conciencia de lo importante

Drogada mente se somete a la apatía

Y se escapa de su vista una constante

 

Entre el éter se pierde la trascendencia

Mil ideas que se han vuelto sombras

El conformismo transformado en amnesia

Nuestra esencia se alimenta de las sobras

 

Embobados seres, prisioneros de los días

Visten todos, el mismo oscuro uniforme

Siendo esclavos de una mente que olvida

La diferencia existente entre cada hombre

 

El opio va generando humo reconfortante

Quien distingue diferencias entre el celaje

La morfina va entumeciendo al caminante

Y los estereotipos lo cubren de sus ropajes

 

Que distingue una cruz de una estrella al revés

Si ambos signos agrupan a los entes sectarios

Cuanto miedo se ha marcado en nuestra tez

Para vagar en manada como iguales imaginarios

 

Ya no existe diferencia entre tú ser y el mío

Si somos intentos del mismo ideal ficticio

Atados a los conceptos del bien y el mal

Que tienen en la sociedad su gran auspicio

 

En la nada bailan las sombras del día

Cuando son los reflejos de un espejismo

Mostrando ante la diferencia osadía

Van caminando juntas hacia el abismo

 

La creación de tu desidia y la mía

Nos ha vuelto la misma canción

Ostentamos igual forma y cuantía

Transformados en copias de carbón.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2011 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 324
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.