mi peticion

gothic666



hoy entrego frente a la llama del poder

 

 

 

 

 

                                                   mis mas plenos pensamiento

                                     por que el sentimiento que embarga a mi oscura alma

                                           es mas grande que la misma distancia

                                 que existe de una vida a la otra o del cielo al infierno...

 

                                                   quiero pedir hoy a la muerte

                                                    que me conceda una petición,

                                             que permita que la luz de tu alma alumbre

                                      profundamente mi ser , que plasmes en mi rostro

                             una mirada de felicidad y alejes por completo mi soledad....

 

puede que no te tenga en frente ,

                                                   pero con el simple hecho de que desees

                                                             una propia esencia de lo bello,

                                                           y que no haya mas que sinceridad

                            alma con alma y cogidos de la mano llegaremos a la paz del espíritu

y recorramos lo hermoso que nunca antes alguien hubiera recorrido....

  • Autor: gothic666 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2011 a las 10:58
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • L' Sefer

    Bienvenida, Que te complazcan tu petición, Un saludo. L'S'



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.