RECUERDO (David Goya)

David Goya

Silencioso, callado y sombrío,

con mi lápiz y cuaderno,

me paso el tiempo, (eterno)

esperando lo que no es mío.

 

Siempre esperando a la ausente,

la que esta en mi sin tenerla;

porque sin motivo llegue a quererla,

teniendo su recuerdo presente.

 

 

 

En mi vida, lejana y misteriosa,

aunque muchos conozcan a la amada,

de su vida, se poco o nada…

Aún así me inspira muchas cosas.

 

Tal vez…, de mi ni se acuerde

mientras yo olvidarla no puedo,

y de vez en cuando me quedo,

escribiéndole “versos” para que me recuerde.

 

Me imagino al verla dormir,

que en su dulce y tierno soñar,

vengan muchos Ángeles a velar,

su inocente y gracioso sonreír.

 

Siempre recuerdo, la gracia de su estilo,

pareciendo ante mis ojos una Diosa,

con su rara sonrisa y cara graciosa,

guardando los besos de la Venus de milo.

 

Lucha mi alma enardecida

al ver que se va la primavera,

y si no es ella mi compañera,

no tendría sentido la vida.

 

Pronostica mi corazón ligero

que de no volverle a ver,

de seguro he de tener

¡un destino agorero!.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2011 a las 01:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ricardo el vedado de Irene

    Un poema bien elaborado todos los versos me han gustado.

  • María B Núñez

    EXCELENTES versos, bien estructurados, con mucho ritmo y maravillosa rima.
    Un abrazo.
    Feliz fin de semna.

    Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.