dolor para avanzar

CarSol



 

Tú y yo somos siempre diferentes

Pero de cierta manera somos similares

Aunque tú nunca lo ves

Sientes que tenemos los mismos pesares.

 

Ahora que te marchaste mi corazón se rompió

A la soledad mi alma se adhirió

Esto sinceramente de una manera me cambio

Y mi sentimiento solo se marchito.

 

Los días con dolor siempre se pasan

Al igual que el tiempo nunca para

Siento que del cielo me he caído

En un espacio del sufrimiento más retorcido.

 

A mi mente tu imagen vuelve aparecer

Como el recuerdo que siempre ha de ser

Mientras tú mirada yo llegue a notar

Me doy cuenta que el dolor en mi no solo esta.

 

 

 

Del triste y frio suelo me tengo que levantar

Mi cara en alto siempre tengo que alzar

Para que ya no tenga que rendir

Y mi camino tenga que seguir.

 

 

 

El cielo azul que arriba siempre ha de estar

Me dice que yo tengo que avanzar

Que ya no tengo que retroceder más

Como el ave azul que siempre suele volar.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2011 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.