El suspirar de un corazón enamorado

samlagerblom

 

No busques porqués en esta ruptura

Solo recuérdalo como fue

Como una bella historia de amor

Que comenzó hace un tiempo atrás

Y perduro entre la distancia

Y entre los conflictos de nuestros interiores…

 

No dudes de lo que sentí por ti

Niégate a pensar que alguna vez

Jugué con tus sentimientos

Jamás creas que te engañe

Como serle infiel a tu piel

A ese ser que me cautivo

Como pensar en tocar otros labios

Cuando mis labios desean los tuyos

Tan tiernamente, tan dulcemente

Como explicar un amor que me hizo feliz….

 

Una historia entre una distancia

Separados por una barrera invisible

Entre continentes

Entre montañas y mares…

 

Guardemos la historia que comenzamos

En nuestras mentes

En nuestros corazones

Amor, jamás te olvidare

Talvez sea el último poema

Que deje impregnado aquí

Las últimas letras y lágrimas de recuerdos felices

De tus bellas palabras

De nuestras promesas

De juntos vivir….

 

La historia permanecerá intacta en mi interior

Recordando aquellas palabras de amor

De aquella  ruptura de distancia

Y de cómo mi corazón te amo…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.