Dueto con mi corazon

tu poeta romantica

Corazón quiero proponerte una cosa hagamos un dueto,

 

para crear un poema que atrape miradas y sorprenda a

 

otros corazones ¿Aceptas?

 

Poeta – Yo he dado tanto amor a manos llenas, pero

 

me han hecho llorar y yo ya no pienso amar más.

 

 

Corazón – Tu tienes que amar hasta el ultimo día que

 

yo deje de latir dentro de tu pecho.

 

Poeta – Pero como me pides eso si, cada desamor

 

que he pasado te a dejado una cicatriz y aun así

 

quieres amar.

 

 

Corazón – Yo se que has sufrido pero a mi solo me

 

dejan huellas esos malos desamores, yo soy fuerte y

 

tu a poco no lo eres.

 

 

Poeta – Claro que lo soy pero no me gusta llorar y

 

sufrir me duele, ya no quiero creer en el amor.

 

Corazón – Si esa es tu última palabra ya no me

 

busques asta que decidas amar y quieras tener

 

corazón. La vida sigue no siempre son dichas,

 

también son tristezas porque de ellas se aprende, es

 

muy duro pero no estas sola me tienes a mi.

 

 

Poeta – Yo lo se pero no me gusta verte sufrir eres

 

mi amigo y parte de mi y pienso que cada nueva

 

ilusión que venga a mi vida no me valorara.

 

 

Corazón – Tu me tienes a mi no estas sola, yo soy

 

fuerte y saludable otros amigos corazones quieren

 

amar para ser felices por un instante, nosotros

 

podemos y tu estas siendo egoísta.

 

 

Poeta – Es dura la verdad pero me hace abrir los

 

ojos; seguiré porque soy joven y tengo corazón fuerte

 

que no me dejara sola.

 

Corazón – Déjate amar y así encontraras el

 

verdadero amor. Aquí estaré siempre y te guiare para

 

seguir escribiendo poemas que cautiven.

  • Autor: tu poeta romantica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 22:12
  • Comentario del autor sobre el poema: ME AUSENTE UN POCO PERO YA ESTOY DE VUELTA Y ESPERO LES GUSTE MI POEMA EN DUETO ES DE AMOR Y REFLEXION
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 204
  • Usuario favorito de este poema: samlagerblom.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • samlagerblom

    que ternura de poema, le explico lo mismo a mi corazón, o en realidad el me explica algo a mi. sera que se habra marchado por hacer oidos sordos... talvez...

  • Von Noize

    Muy bueno el contexto q utilizas en estos versos.......me gusta 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.