Un si, un te Amo

Rabel

Hoy es el día donde la mañana tiene su noche

Donde la primavera toca su verano

Donde las huellas recorren el cielo

 

Hoy la luna brilla en la mañana,

Eterna indolente del sol ardiente

Las estrellas tocan el universo profundo

Que adornan este día de confusión nocturna

 

La brisa a las 12 se para, para aplaudir

Aquellas estrellas que nacen de día

Para brillar mas fuerte que en las largas noches

 

En  las noches los ríos sirven de espejos

Para el majestuoso espectáculo de los cielos

La estrella fugaz que desaparece en la historia

Recorre los siglos, los años y los meses de los poetas

Que cantan a los cielos

 

Hoy el canto a la noche tiene su día oculto

Hoy el canto al día tiene su noche transparente   

Que importa si es de día que la luna brilla

En esplendor eterno

No importa si es de noche

Que el sol sale como manifestante aurora

 

Me importa que siendo día,

Tú estés presente,

Me importa que en la noche

No te presentes como ausente.

 

¿Qué tiene el amor?

Que con poder describe la noche perfecta

No importa si halla luna o estrella

El amor adorna todo con belleza

 

Y lo que tiene,  es significante lleno de majestad

Porque no hay reto más grande

Que el amor no puede alcanzar.

 

Hoy te amo en mi día infinito

En mis noches sin astros

Sin escribiente primavera

Ya sea en invierno o en verano

No importa, mi sí, es un te amo.        

 

  • Autor: Rabel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2009 a las 21:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Muy bueno, amigo, felicitaciones. Un gran abrazo. Ruben.

  • ede

    muy hermoso poema nos has deleitados con una mescla de palabras bellas que al convinarse forman esto un lindo poema gracias por compartir

    saludos desde el lugar por donde sale el sol

    pala a los mios 🙂

    3d3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.