Me siento alegre

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Al verte a los ojos,

entonces yo siento

que no fuiste mía

ni lo serás jamás.

 

Que le diré al cielo:

 “que no quiero irme

por estar a tu lado

junto al mar”.

 

Y las campanas ya suenan,

las personas aplauden

mientras tú te vas.

 

Pues te has casado con otro

y me duele tanto

pero qué más da.

 

Por la ventana te miro

y me siento alegre

de tu felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.