Fantasioso Oscurecer

jonathan8

Vivimos inmersos en apacible inercia 

aguardando a que el canto de un ruiseñor

dentro del tiempo y sus tinieblas

nos provoque un instante de exaltación


Fantasioso oscurecer en tus lacios cabellos

sueltos y contrapuestos a la serenidad de la aurora

esparciéndose al son de luciérnagas tintillantes,

aliviando la carga de todo desluciente dolor


Esa voz que tus oídos urgen escuchar

contiene palabras que el arrepentimiento supo callar

y quedó en las líneas volátiles a ti dedicadas

que tu piel nívea podrían recorrer sellando,

con cumplidos y tinta violácea los poros de tu espalda,

exudantes de clamor, por indómita pasión


Este oscurecer y su nublosidad grisácea

con la llamarada eufórica de las estrellas

y un aullido salvajemente resonante

encendió un grito casi inmaculado para tus sentidos


El brote insomne de impaciencia romántica 

poco eco hace en la inmensidad de la indiferencia

para contrarrestarla, únete a la briaga demora de mi fe 

que se resiste a olvidar la última gota escondida

en el pozo ya enterrado, del amar sin condición

  • Autor: Jonathan E.F. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 18:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema sobre fantasía, romance y noche, elementos conectados y con los cuales no siempre resulta fácil escribir un nuevo poema sin ser medio trillado, espero haya salido aceptable :P
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1097
  • Usuario favorito de este poema: Ricardo el vedado de Irene.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.