Versos varios

aimara

Ya no estoy. Solo soy.

Existo en la luz volátil de tu son

Sonido silencioso de tu tiempo

Quimera navegante en  sombras

Recorro el espacio- tiempo.

 Brisa que acuna los sentíos.

2

Manifiesto dentro de la luz el color de mi perla.

Perla in manifestada,

Dije enclaustrado dentro de la forma, sonido del amor.

Relámpago, clamor de una estación,

Donde quimeras entonaron una canción.

Canción que no encontró voz, más hoy nace en vos.

3

Navego en los mares entonando tu voz.

 Oigo la canción, sinfonía del corazón.

Dibuje tu nombre en las olas.

 Escribí la historia en letra escarlata.

Los vientos acunan  misterios, deshojando libros

4

Roca, viento,

 arena tallada.

 Esfinge del sol

mujer de mi norte

 labrada en la pampa.

 

  • Autor: aimara (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Serezade

    me ha gustado tu poema
    mujer de la pampa
    chao



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.