(32) 29 de Febrero

Oswi

Si de blanco hoy te vistes

Y este día por siempre recordarás

¿Dime, por qué estás triste

Si tu vida, con otra, compartirás?

 

Si el amor a tu puerta ha tocado,

Con susurros en ti entró

¿Por qué tanto has dudado

Cuando se te declaró?

 

Qué bello reflejo esconde tu alma

¿Es el de un viejo amor?

¿Es una herida que no sana?

¿O es simplemente temor?

 

Con paso seguro entra ya

Como camina siempre el alba

Que el día lleno de felicidad está

Y si no lo disfrutas, se te acaba.

 

Ve y dile que lo amas,

O quédate sin él

Puede que no pase nada

O venga otro amor sobre corcel

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.