Una rosa en el camino.

Geovani

Eres la rosa que en el camino,
Encontré solitaria para mí,
En aquella mañana,
Completamente bella y lozana,
Bajo el marco de mi ventana.

Llena de belleza matinal,
De piel suave de terciopelo,
Radiante esplendor y delicadeza
Reflejada en el cristal,
No se si eres ángel bajado del cielo.

Cubres el mar con tus fulgores,
Con tus dulces y deliciosos sabores,
El crepúsculo llenas con tus frescores,
Se escuchan de los pájaros sus rumores,
Por ti crecen bellas todas las flores.

El campo se llena de tus colores,
Donde de alegría rebosan los ruiseñores,
Donde revolotean alrededor de ti ansiosas,
Todas las aves, diciéndote que eres preciosa,
Caen las hojas por tocarte todas ansiosas.

Cae la tarde, lentamente con luces misteriosas,
Y el sol toca con sus luces tus cabellos de oro,
Sobre nosotros sale la aurora portentosa,
Y tu esencia de rosa lo envuelve todo,
Mientras, enamorados me envuelves en tus brazos.

“Ha llegado a mi vida algo solemne, has llegado a mi vida mi princesa amada, mi princesa encantada.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2009 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 250
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Blancalina

    Que bien escribes muy bello, es algo maravilloso
    bonito final ¡¡¡¡¡¡¡¡Donde estas.....!!!!

    Saludossssss

  • luna de hielo

    Muy bello poema, te felicito.

    Que lindo describes al amor de tu corazón.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.