TUS SILENCIOS

nilda acosta

Me gusta cuando la casa guarda los silencios..mi pueblo por las noches, es silencio, silencio las calles de pasos que no llegan.Silencio son tus labios que no me llaman.Silencio tu cuerpo que no me extraña.Mientras, yo soy toda grito pidiendo tu piel...soy inmenso mar que rompe murallas sólo para buscarte.Soy un huracán..montaña..cielo..soy el abrazo que buscan tus lágrimas.Puedo ser silencio, porque vencí en batalla..porque permanecí de pié ante tu diferencia..y levanté la frente ante mi orgullo...porque me obligué a la quietud de esperar tu mirada...y no me rendí jamás porque te amaba...Aunque grite en las noches....sólo recibo el eco de mi propio amor...sólo recibo el eco de mi propio silencio.

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 14:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.