Oda A Nuestra Noche

Arturo Villada Vidal

Llega La Noche

Y Nos Sorprende

Abrazados Sin Saber

A Ciencia Cierta Que Lo Hacemos.

 

El Viento Se Camufla

Por Esa Pequeña Abertura

Que Siempre Nos Queda Diagonal,

Nos Llega A Rastras Y Se Confunde

Con La Ráfaga De Aire

De Un Abanico.

 

Es Nuestro Tiempo:

Una Noche Que Llega

Sin Haberla Planeado.

 

Entonces

Todo Se Torna Diferente

Cuando Duermes A Mi Lado:

Cada Segundo Avanza Impetuoso

Y Me Lleno De Orgullo

Al Sentir El Aroma De Tu Cabello Tan Cerca,

Tu Piel De Durazno Maduro Bajo Mis Manos,

Tu Voz Con Sueño.

 

Descansamos

Y Las Sensaciones Son Mas Intensas,

Vamos Mas Allá En Las Nubes Nocturnas

Y Todas Nuestras Circunstancias Del Momento

Parecen Perfectas Para Escribir Una Prosa Urgente

Porque Todo Lo Que Vivo Contigo,

Lo Que Duermo Contigo

Llena Mis Pasos Y Mi Sangre

Con El Mismo Impetu

Que Llevan Nuestros Segundos Juntos.

 

Ahora Te Dibujo,

Imagino Tu Contorno En Mis Sabanas

Y Te Añoro En Excesos Apenas Razonables,

Caminan Casi Sin Fuerza

Los Instantes Nocturnos

Que Significan Tu Respiración Lejos

Y Es Entonces Cuando Siento Mi Cama Gigante.

 

Cada Noche Junto A Ti

Enaltece Considerablemente

Mi Existencia,

Y Me Llevan A Querer

Hacerte Una Escultura

Para Festejar Tu Pulso,

Tu Sinopsis.

 

Pd:

Esta Noche

Tengo Una Aguja

Que Trata De Salir Por La Mitad De Mi Pecho,

Y Te Celebro

Por Ser Una Ninfa

Innumerable,

Que Vuelve Mis Noches

Excepcionales.

 

  • Autor: Raskolnikof (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.