PALABRAS

Princesitade_ja

PRIMERO PENSE EN TI CUANDO POR FIN ME QUEDE DORMIDA, SOÑE CONTIGO, Y AL DESPERTAR DE NUEVO, PENSE EN TI...  INTENTANDO COMPRENDER LA HISTORIA DE TU CORAZON, INTENTANDO SENTIR LO QUE TU HAS SENTIDO.


IMPOSIBLE DE EVALUAR TANTO AMOR EN TUS MANOS, EN TU CORAZON, EN TU MENTE. TANTO AMOR AHOGADO EN LAGRIMAS, TANTAS LAGRIMAS AHOGADAS EN SILENCIO, TANTO SILENCIO AHOGADO EN INCOMPRENSIóN.


TE AMO, TE AMO CON TODA MI ALMA, TE AMO POR TODO LO QUE TU AMAS, TE AMOR POR TODO LO QUE HAS SENTIDO, TE AMO POR CADA UNA DE LAS LAGRIMAS QUE SE HAN ESCAPADO DE TUS OJOS, TE AMO POR TODOS Y CADA UNO DE LOS SILENCIOS, Y POR TODAS Y CADA UNA DE TUS PALABRAS...


TE AMO, NO POR LO QUE HAYAS SIDO, POR LO QUE SEAS NI POR LO QUE SERAS, SINO POR LA SENSIBILIDAD DE TU ALMA, POR EL VALOR DE TU ESPIRITU, POR EL DOLOR DE TU CORAZON. TE AMO VAYAS A DONDE VAYAS. SEGURAMENTE, ES MAS FACIL PARA MI DECIRLO AHORA QUE HACE UNOS DIAS. QUIZAS UNA PALABRA HAYA BORRADO MIL TABUES.


TE AMO, AUN MAS, POR EL DOLOR QUE A TU CORAZóN HA DE LLEGAR, POR LAS LAGRIMAS QUE TUS OJOS AUN DEBEN DERRAMAR, Y POR TODA LA INCOMPRENSIóN QUE TUS OIDOS HABRAN DE ESCUCHAR...


UN CORAZON QUE SUFRE, SIEMPRE RECONOCE Y COMPRENDE CON MAS FACILIDAD A OTRO CORAZON QUE SUFRE. ESTO ME LO HAS DEMOSTRADO TU A MI EN MUCHAS OCASIONES, Y QUIZAS AHORA TE LO PUEDO MOSTRAR YO A TI.


RECONOZCO QUE SOY MUY LENTA PARA QUITARME LA ROPA, PERO CUANDO EL MAR MERECE LA PENA, EN LO ABSOLUTO ME IMPORTA LANZARME AL AGUA Y MOJARME.

  • Autor: Princesita de Jah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 12:12
  • Comentario del autor sobre el poema: El maximo don que nos regalo dios y que agradesco, es tener es la capacidad de AMAR, sentir y CONOCERTE.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.