VUELVE

guivel

VUELVE



Me has olvidado, me aplicaste el IVA
mis besos ya no causan reacción
no existe entre los dos más cooperativa
pero aún anhelo llegar a una transacción.


No aparezco, siquiera, en tu fichero
y sé que nunca te alcanzará mi anhelo
aunque sepas de mi amor, cuanto te quiero
me miras distanciada, me miras con recelo

Estoy con saldo rojo en tu diario columnario
y que nuestro amor arroja pérdidas,
el gesto de tus labios es un acto lapidario
a esta sociedad hace tiempo ya perdida.


Quiero estar en los activos de tu Balance General
que me quieras como antes, con ternura
y no ser otra línea en tu débito fiscal
ni un constituyente de tu haber social.


¡Vuelve…hagamos un re avaluó
no nos brindemos amor en anualidades,
hagamos efectiva la libranza y brindemos
solidez a nuestra unión, no tengamos pérdidas
en nuestra relación y hagamos  de nuestro cariño
una ganancia retenida de locura…¡


Guivel

  • Autor: Tarde oscura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.