Me aferro a tu cintura

gatosalvado

Me aferro a tu cintura

que es una curva infinita de placer,

tu ombligo, pidiéndome a gritos un beso se sumerge en mi boca,

lo acaricio con la punta de mi lengua tantas veces que se vuelve mío,

se entrega,

se inunda de calor,

tu cuerpo me pide que suba,

quieres sentir mis besos en todo tu cuerpo,

metes tus dedos en mi cabellera y me aprietas

me pides que te llene

me pides que te queme

que te apriete y así puedas volverte inconciente,

con tus ojos cerrados te dejas amar

y yo, besando cada poro de tu piel continuo en este infinito placer que es saborear tu cuerpo,

con mi mano en tu espalda apego tu cuerpo hacia mi

y con mi lengua recorro tus pechos haciendo interminables círculos,

invisibles a la vista, pero te producen tanto placer que deseas gritar,

deseas decirme tantas cosas pero callas

porque en esos momentos eres mi plato favorito el cual deseo comer tan lentamente,

deseo sentir tantas cosas,

tu lengua,

tu sudor,

tus lagrimas en mi boca,

tu saliva en mi pecho

tus cabellos en mi

 

Te deseo tanto que sigo,

siento algo tan hermoso,

como caminar por el paisaje mas lindo que haya visto

como saber que es la única oportunidad de volar entre las nubes,

te amo,

te muerdo,

no hablo,

entro en ti y los besos florecen entre quejidos y placer

nuestros dedos se entrecruzan y nuestros cuerpos se mueven al compás del deseo

un movimiento tan tuyo como mío,

te digo mil veces te amo pero no me doy cuenta,

paso mi frente por tu piel

y mi aliento se mete en ti,

te posee,

me respiras y yo te bebo

me tragas y yo te como

nos esfumamos de la realidad

estamos en el aire,

nadie puede vernos

solo flotamos, apretándonos,

amándonos mas allá de los huesos

mas allá de lo visible

mas allá de un te amo

porque nuestro amor es mas que eso

es mas que tierra, huesos y piel

es algo que perdurara mas allá del tiempo,

mas allá de las veces que pueda decirte un te amo.

 

  • Autor: gatosalvado (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 10:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.