Alucinación

marco augusto

Siempre he llegado tarde a la cita conmigo mismo

me he quedado dormido soñando con mi destino,

se que no tengo excusa ante tremendo descuido

de andar dejando pasar la vida sin preguntarme

que es lo que ando buscando

  si aún me encuentro con el nido vacío,

en muchos desvelos he extendido mi mano huérfana

para tocar un cuerpo tibio

pero sólo me he encontrado con un espacio vacante

y en las noches oscuras me muero de frío,

quiero ver tu cuerpo desarrollado junto al mío

sentir la plenitud de tu alma enamorada cobijando  la mía,

no quiero sólo un te quiero

deseo sentir tus latidos amorosos amasando mis fantasías

y que te fundas en mi para que no se evaporan mis pretensiones,

mas cuando me sosiego me doy cuenta que no estas

 que has sido otra alucinación  mía.

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Muy bueno. Me gusta tu linda forma de poetizar, amigo.

    Un abrazo.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.