PSICOPATA

Anam Cara

La vista se pierde en el espacio vació

la mente se paraliza

pues millones de pensamientos

la atormentan.

PSICOPATA me llaman

pues en mi mente

los sueños parecen tan reales

la sangre tibia recorre por mis manos

mientras realizo acciones atroces

miles de voces gritan al mismo tiempo

provocando un intenso dolor en mi cabeza .

Grito... pero nada alivia

mi cuerpo se estremece

mientras mi víctima llora

el sueño termina abro los ojos

la razón se mejora

solamente para que mi corazón llore

después de tristemente darme cuenta

que no fueron sueños

fueron siempre reales

la sangre empapa mis ropas

el aire helé a muerte

el espacio esta lleno de miedo , de odio.

Mi mundo comienza a gritar

como loca me pongo a llorar

rasgando mi cuerpo mas y mas fuerte.

Shhhhhhh............ dice una voz en mi cabeza

no fue tu culpa , ellos quisieron lastimarte

pues se lo han merecido .

Sentada en la esquina de este cuarto

mi cuerpo comienza a mecer se

es verdad me digo ami misma

si se lo han merecido.

La noche cae ahora

los cuervos han parado de entonar

sus cantos lúgubre , ahora todo esta oscuro

y vació solo escucho el sonido

de este corazón maldito

de un psicópata mas

libre en este mundo

el cual jamas parara

pues no encuentra la diferencia

entre la fantasía y lo real

para el es solo un sueño

un escape a su realidad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Carmen Angelical

    Ñandejara....me quede muda!!!
    Besos
    Carmen

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTEMENTE LOGRADO ,TE ABRAZA DE MI PROFUNDO CORAZÓN .STELLA

  • FELINA

    Letras gandiosas bien plasmadas, te dejo mis abrazos junto con mis felicitaciones.

  • BlackVizard

    ohh q viajada forma de ser y percibir algo asi de profundo..me encanta tu escrito

  • darkdeath

    plamas muy bien la realidad me encanto

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    facacinate la forma que que creas la realidad de tu corazon te felicito desde colombia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.