··· TE PROPONGO ···

JuanjoR



Te propongo volar cada instante en cuanto me mires a los ojos.

Te propongo terminar de formar nuestro nuevo mundo sin enojos.

Te propongo, provocar una catástrofe gracias a nuestras locuras.

 Te propongo infinitos momentos sentados el uno junto al otro... sin ataduras.

Te propongo dar un vuelco a tu vida en tan solo un segundo.

Te propongo cometer errores para después descubrir soluciones de nuestro mundo.

 Te propongo todo lo que quieras pero sólo si lo hacemos juntos.

Te propongo segundos, horas… tiempo a mi lado …hasta  minutos.

Te propongo acá  una salida a cada agobio.

Te propongo lo imposible… ser tu licnobio.

Te propongo más que un tú y yo, te propongo un nosotros

Te propongo el comienzo, pero dudo proponerte el final.

Te propongo un humilde pero eterno TE QUIERO original.

by JunjoR.31/04/2011

  • Autor: JuanjoR. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 08:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMO POEMA ,MUY BIEN LOGRADO .TEW ABRAZA.STELLA

  • Miyagui yuyatsi

    =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.