ESTACIÓN DE AMOR

cariasrafael

Se acerca otra vez el invierno

En mi casa no esta el abrigo que dabas

Adentro se cuela un infierno

Pues se ha ido el cielo que tu mostrabas

 

El frío ingrato devora mi cuerpo

Pues ya no estan tus manos para taparme

Mi cuarto se asemeja al desierto

Entre soledad y desdicha ha decidido matarme

 

Me han acreditado un otoño de paso

Lleno de hojas marchitas que brotan mi llanto

Te aparaces en un suspiro escaso

Y entre mis noches acudo a tu espanto

 

La calma proviene de esta dulce primavera

En que decido salir a buscarte

Podria pasar buscandote una vida entera

Pero nunca lograria olvidarte

 

  • Autor: cariasrafael (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 03:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.