Para una chica en especial

Cristhian Mero

Desde el día en que te vi,

  Mi corazón empezaba a palpitar,demasiado rápido

No sabía lo que iva a pasar

Y peor aún que yo me iba a enamorar

De una sonrisa tan hermosa

Y una carita angelical.

Dame la oportunidad de demostrarte que te amo

Solo te pido q estés a mi lado.

No sé cómo poder demostrar lo que siento por ti

Lo q si se es que te quiero para mí.

Cada momento a tu lado

Es un momento de alegría

No te alejes mi chiquita

Porque no sé qué me pasaría.

De ahora en adelante quiero estar contigo

Solo permíteme abrigarte cuando tengas frio.

Mi chiquita bella eres tan hermosa

Que daría por ti cualquier cosa.

Quiero hacerte una chica feliz

Y que pueda compartir contigo

Cada que desees estar junto a mí.

No sabré que hacer

Pero te llegare a convencer

De que tú eres mi mayor tesoro

Que me da miedo perder.

  • Autor: Cristhian Mero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 02:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues no soy un poeta profesional tan solo espero que les guste y lo comenten gracias.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.